刚做了系统 是win7 64位旗舰版的,运行游戏后秒退 出个框就没了~

5个回答 默认排序

已采纳
哥们!你跟我的遭遇是一样的。我也是WIN7 64位系统!很令人蛋疼。这个64位果然如网络传说中的一样,兼容性相当的差!建议去重新装WIN7 32位的试试吧!(不过很难想象想当年的XP的稳定性与兼容性是无可比拟的。微软还带改进啊!)
一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时系统提供的最后一次正确配置就是解决蓝屏的快捷方式. 重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择最后一次正确配置.或者使用腾讯电脑管家,运用设置中心修复漏洞,开启修复蓝屏即可。
1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用腾讯电脑管家等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。
2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再腾讯电脑管家首页体检 修复),可能就可以修复。
3 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议使用腾讯电脑管家全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决.
4 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。
5电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
6 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议用腾讯电脑管家的硬件检测升级下显卡驱动安装。
7 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。
说明那个游戏不兼容64位的系统或者不兼容win7系统,建议你试试试用兼容模式运行,如果还是不行,那只有换游戏或者换系统了....
win7对很多游戏都不兼容