win7 64位和win8.1哪个更好

4个回答 默认排序

处理器是四核的吗?
游戏分辨率和桌面分辨率是多少?
要想电脑快,直接上固态
您好,感谢您使用惠普产品!

如果已经更换过win7系统,通常是无法自行恢复到出厂预装的win8系统的,建议您最好联系当地的惠普金牌服务中心,通常可以帮您恢复到预装系统
维修中心
当前Win8.1下,下载WIn7系统安装版ISO镜像,解压到硬盘根目录(C盘以外的)。

运行nt6 hdd installer 这个工具 (右键以管理员身份运行), 运行后,重启电脑,进入系统安装界面!