华为手机和魅族手机哪个更适于玩游戏?

3个回答 默认排序

已采纳
魅族。 同等价位魅族反应快。 配置高。 别拿华为高价和魅族低价对比。 我说的是同等价位
您好:
魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸16:10 HD+屏幕,基于Android的Flyme操作系统,支持HSPA+ 21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购。
无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
我建议你买MX2,虽然我不知道步步高的手机怎么样。我之前用的是MX还是预定机,用了半年感觉非常之好,我们很多朋友也用魅族的,都说不错,并且十几部手机当中,没出现过任何问题。