苹果6s用哪个系统版本最好

苹果6s用哪个系统版本最好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
跟着苹果更新系统就好
我手机就是这样,跟着更新的
也很好用
跟之前一个样子,该怎么用还是怎么用,无非就是系统更新了而已,功能还是老样子。
【苹果iPhone6s系统更新提示如何取消】1、首先找到iPhone上的【设置】,并进入【设置】。
2、进入后选择【通用】。
3、找到【通用】下的【存储空间与iCloud用量】。
4、接着选择【存储空间】下的【管理存储空间】。
5、再找到系统更新包。
6、点击系统更新包后,选择删除更新。
貌似不能
可以到ipsw,me这个网站查询你的iPhone型号对应的iOS系统的版本,红色的就是苹果关闭验证的不能安装了
狗屁。我的手机也更新越卡