哪个pe系统最方便使用,(不要有插件跟捆绑)

3个回答 默认排序

已采纳
网上有太多的pe系统了,功能都是差不多的啦,我测试了很多的pe系统几乎都是带捆绑的,装机员的pe是没有捆绑的,我建议你下载装机员pe试试,绝对好用而且干净
下载一个“装机大师”(纯净的装机工具),然后制作成“U盘装机大师”U盘启动盘
百度搜索windows系统镜像文件 。
根据U盘装机大师官网的一键U盘装系统教程重装系统 。
望采纳 !
可以自己放置PE使用的系统安装工具进去,用U深度自带的工具安装系统就会生成这些插件