苹果手机有密码还有ID 打不开,请问可以刷机解锁吗?网上的?刷机解锁靠谱吗?是一部苹果5s~

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机维修建议你去手机店,网上一般不靠谱的,即使他帮你解锁了,他还会远程锁定你手机,然后再次收钱。去手机维修点比较1靠谱
如果你的手机是ios7系统,那对方无法刷机,如果是ios7以下的系统,就可以刷机
怎么锁ID密码?
还是找专业人为你解决问题吧,毕竟他们有专业的技术,87311 878我找过,人很信誉,办事儿速度快 补充: 他qq:87311 878 推荐你去找他帮你,一定没问题的,帮上了别忘了采纳哦。V
刷机后需要输入相应的id密码进行类似激活的的 不然没有办法使用
不能刷,只要一刷机你的手机就回锁死,除非他有你的ID密码。