的诺基亚手机能用电信卡的有哪些型号

5个回答 默认排序

您好
您可以查询手机的网络制式,如果支持CDMA网络一般是可以使用电信手机卡的,否则是不能支持的。
可以的。就是定制机也可用所有的卡、只是网速和信号没有被定制的网络好。
你想用电信的就去电信买5s你想用移动的就去移动买5s,还有插入电信卡如果显示请插入SMT卡就证明不能用电信卡
能用 但是天翼不行
不能使用电信的卡。电信的卡是cdma2000的,和GSM卡不兼容。