怎么样用智能机打开以前手机的备份,以前手机为诺基亚,备份的是短信,格式为nbf,求助啊

5个回答 默认排序

已采纳
可以用nokia pc suite在电脑上打开,或者用nokia pc suite连接手机后恢复到手机,但是只支持以前的手机,现在wp系统的不支持了.
打开你的功能机的短信界面,然后有短信设置的菜单,菜单里有复制命令,复制到sim卡。把卡插入智能机,导出到手机,如果短信多,重复几次。
两个手机都下载360换机
两个手机各下载 qq同步助手, 一个上传短信资料,一个再下载短信资料
就可以实现同步了
这两个文件都需要进行解压,解压后再打开就行了,遥WINRAR进行解压到一个文件夹里,然后再打开文件夹里的文件,文件可以用WORD进行打开。祝您顺利!