华为笔记本电脑好吗

8个回答 默认排序

已采纳
华为笔记本挺好的,质量也不错
优点:8G显存980M旗舰最强移动显卡,32G超大内存,无惧多程序同时运行,最大发挥处理器与显卡性能,丹拿顶级外放设备,USB3.0接口够多!游戏不再是问题!出风口很帅;
缺点:外形有那么一点点外星人的感觉,不过也有自家特色;
总结:价格配得上配置,不错的一款机器。
你好!华为E261属于联通定制的上网卡,可以插上联通的3G卡尝试使用。但是可能会产生较多的流量,请及时注意流量使用情况。
CPU没有国产的。
X86架构的CPU不是Intel就是AMD,目前中国的产品还无法量产,华为的采用Intel CPU
你好,如果你的联通3G附属卡也是3G卡的话,可以放在华为E261上使用,如果附属卡为2G则不行

cec

首先你要确定你的电脑无线显卡驱动安装了没有
您好!数据副卡和无线上网卡都一样叫USIM卡只能实现上网功能不能接打电话和接收短信,还有就是数据副卡是从你的3G手机卡里边分出来的有的是你3G手机卡的流量,只要是联通的3G终端就可以使用,无论是手机还是无线网卡都可以使用的。
您好,移动终端只要支持联通WCDMA 3G网络的*式且*有网络热点功能的设备均能作为无线网络使用