有什么软件是自己后期视频配音随后可以变音的呢,苹果手机

4个回答 默认排序

已采纳
如果是手机的话可以使用imovie,当然这是苹果手机才能下载的软件
想太多了
听说过马上封侯,就是一匹马上坐个猴子,猪上坐个猴子还是第一次听说,可能寓意既有珠宝,也封官拜侯,有钱有势的意思。..
这类的软件现在还是不少,你在百度上搜索下”语音合成助手“下载就可以了,输入文字就可以转换为语音视频文件了,语言也是可以选的,你可以去试试看