有没有一种软件可以自己写词,随后配音再自己唱,最后录音

4个回答 默认排序

那你就可以试试文字转语音助手这个帮你了,它可以帮你转文字和配音,你可以试试看:

文字转语音助手

首先我们打开手机上面的应用市场找到”文字转语音助手”。

然后会看到文件库的界面,点击中间的加号。

接着就会看到两个按钮,如果你之前弄好文本就选导入文件,如果没有就选新建文本。

接着就可以预览到你的文本了,编辑完成之后,点击预览。

然后等待识别处理,等待时间视个人文件大小而定,识别完成之后,点击试听就可以了,看看效果。

如果你喜欢,可以点击右上方有图标,点击保存,默认会勾选转换音频和文本,以后就可以随时听了。

有就好了!这是个好主意,开发这软件一定有市场。
会声会影X 6 非常好用
问题补充:所谓最新,就是里面的歌都比较新 电脑配置高的话就安装《盛大巨星》配置低的安装《麦克疯》 酷我K歌