一个视频我怎么提取出它的声音、怎么给它换个配音、、、期望推荐个视频制作什么的软件

4个回答 默认排序

已采纳
视频制作软件,我们用 爱剪辑,非常不错

国内首款全能免费视频剪辑软件

导入视频点击 音频,即可为视频添加自己喜欢的音乐,并选择 不使用原片声音 即可

大片级好莱坞字幕特效、卡拉OK字幕特效/MTV字幕特效,做成ktv视频或类似明星的MV视频

软件运行流畅,不像传统软件易崩溃和卡顿

搜索 爱剪辑
视频剪辑大师挺好用的,很人性化的设计
会声会影,简单易上手
用EDIUS很简单,直接把声音轨道关闭,再添加一个新的声音就可以啦~