当前有那些比较大的网络配音社团在招女CV?

8个回答 默认排序

已采纳
这么说吧,大型的网络配音社团现在招CV很少了,女声CV就更不用说了。我能给你的建议如下:
1.自己找散活干,想要跟大神级的CV合作出高质量的剧请找一些个人剧,各大社团常常会发试音招募,你可以自己到广播剧的贴吧找然后试音。
2.说开些吧,大型的网络配音社团在CV尤其是女声CV饱和的状态下你想加入除非具备一下所有条件:在网配圈有足够的人脉,自身有过硬的专业实力。如果你两项都没有,那么请恕我直言,目前你可以先申请一下中等或者中上等水平的社团历练自己,这样子既积攒了丰富的配剧经验,学到了丰富的知识,也建立了广泛的人脉,打好了扎实的配音基础。当然,也许你运气不错的话,说不定你现在加的社团过段时间就成大型的高端社团了。
3.自己创办一个社团。如果你进不了大的网络配音社团,又不愿意窝在其它中小型社团,又有较多时间,就自己建立一个新社团吧,这完全能够使你掌握自己的配剧,同时也可以学到极多的知识。
我呆在古风圈和网配圈三年了,正在学传媒专业,以上是我的一点想法。
也有是其中一个主角是cv,然后另一个主角是后期,导演,粉丝什么的也是属于网配文哦
(新语联盟)配音社团
目前来说,应该是天印剧社吧,不仅有强大的cv团,后期与编剧也很精致,更有十大男神鼎力加盟。
这个……还是擅用百度搜索吧,特意来问什么的,不是很好的吧
相爷有在新浪微博里自爆过照片,去那里看就好=v=
对的,网配文就是攻受都是cv出身,以中抓圈为背景
男cv的话 心外无物,阿册,薄荷,糖醋排骨,漠然,女cv云追鹤,小夏,曲漾,万妖,鬼月都很棒~~~
鬼鬼!!!声音好听