平板电脑和电子书哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
电子书是专业看书的,e-ink屏幕,阅读功能十分强大,谁都想要流畅的体验,如果只是看书,那就果断kindle,如果还要看电影,平板电脑要想达到和kindle比肩的阅读功能,那就只能ipad了。国产的想都别想,会折磨死你。
手机,hpveer不错,500万象素,通过装软件可看pdf电子书,性价比很高,就是屏幕较小
平板一般照相功能都不行,但看pdf比手机强多了
你下载的电子书是什么格式的?好像你连自己下载的电子书是什么格式的都没搞清楚,如果你下载的是TXT电子书,那么用任何一个阅读软件都可以打开。我猜你在新浪爱问上下载的应该是压缩文件吧?如果是压缩文件的话,需要在电脑上解压之后再复制到平板电脑里,另外再从55ban网下载一个给力的阅读软件就欧了。
不可以
把休眠关掉。在电池设置里
再装个PDF就可以阅读了。
不能。
你还是阿里巴巴找吧,那里更快一些。