我的平板电脑被妈妈藏起来了,谁能告诉我找出的方法??急急~~ 注:要找出的方法

5个回答 默认排序

已采纳
- - 这要猜么 不了解你家房屋家居的布置情况 很难帮你 要靠你自己 用你生来的大脑 洞察父母的房间 找出疑点 进行。 最简单的就是衣柜或放其他东西的柜子 带锁的嫌疑最大 以及整齐的衣服盖着 或背包 行李箱 床内 等等
1.最危险的地方往往最安全,越不容易找到的地方反而越容易找到。
2.你妈妈最爱的地方。
3.你妈妈经常放东西的地方。
4.最乱的地方。
5.被卖废品了。
试试吧,加油,你行的!!!!!!!!
或者、、、、、直接问你妈。实在不行用赖招——威胁
把家里翻个遍,不信找不到
就是一哭二闹三上D,呵呵 !
我有亲身体会,一般在最阴暗的地方,不容易被发现的,应该藏在可以锁起来的地方。