普通平板电脑可否装Win7系统?

8个回答 默认排序

已采纳
问题补充:我买了平板电脑可以安装安卓和WIN7双系统的.电脑自带的是安卓...我劝你别这样,平板电脑的调试十分不方便,万一出意外了,可能就报销了。...
完全可以,你在区域与语言选项中添加日文输入法即可
如果需要修改系统语言为日文,需要把系统升级到旗舰版,然后在Windows Update里面即可看到语言包
没有GPS模块,是不能装GPS系统的。
目前暂时不能
支持触屏?
一体机不用装平板电脑系统,只需要下载安卓模拟器即可!
有win7的平板电脑,但是比较少,大部分普通平板都是安卓系统的,等win8出来就很多了
可以的 望采纳