怎么把电脑上的爱思助手转移到平板电脑

4个回答 默认排序

已采纳
电脑上的爱思助手里面有个选项叫下载到PE端,点击那个选项自动下载
具体是什么型号的平板电脑呢,安卓的用数据线连接USB,它会出现USB的调试,选择上传媒体文件,就可以在电脑上选择您需要传的文件;如果是W8.1的平板是需要您通过网络方式来移动或是使用U盘的方式哒
1、用电脑下载:怎么从电脑下载上面的人已经回答和仔细了,我就不说了。
2、如果使用平板电脑直接下载,那么相应的下载软件都有下载保存路径,把路径改成内存卡上的文件夹即可。
一般都会有一个叫做MOVIE的文件夹,里面可以放你的电影。不过当你找不到的时候也不用非得找内个文件,你可以自己创建一个文件,上面打上“电影”这样你直接在手机上寻找,然后播放就OK。
像IPAD2这种类型耳朵手机虽然支持了当下流行的1280*720,即720P高清视频,乃至1920*1080全高清。但是有点遗憾的是,他只支持MP4格式的文件,如果类型不符合的话就需要你用格式工厂将你的视频文件转化一下了