iphone 6plus导入的相片文件夹在哪里看?

iphone 6plus导入的照片文件夹在哪里看?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个具体得看你导入的时候导在了哪一个文件夹里。基本默认都是在C盘Windows里面的。iphone6 plus导出照片教程:1.把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来iphone6 plus怎么导出照片?查看大图2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘iphone6 plus导出照片教程查看大图3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6 plus上的照片iphone6 plus导出照片教程查看大图4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项iphone6 plus导出照片教程查看大图5.打开我们想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可
iPhone相传到电脑上:1,把iPhone用数据线与苹果电脑连接好以后,系统会自动打开系统中自带的iPhoto图片管理软件,并打开当前iPhone上的所有照片,如图所示2,在iPhoto相片管理界面中,可以选择把当前iPhone上的所有照片都导入到电脑中,也或是只导入我们选中的照片。3,这里以导入自己选择的照片,点击“导入所选照片”按钮.4,然后等待iPhoto从iPhone上导入照片,导入完成以后会提示是否要在iPh
按名次排列。如:001、002、003……
光标移到照片上,双指单击触控板,出现右键菜单,点击显示简介,上面有时间