苹果7plus怎么测验屏幕

苹果7plus怎么测验屏幕[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

应该是硬件问题,找售后吧
那就有可能是你的电话卡坏了。有一个简单的办法:去营业厅补办一张新的SIM卡,再上机打电话看看。
已经有越来越多的果粉吐槽,iPhone7系列最烦人的问题是,使用时出现“嘶嘶声”这很影响心情。对于这个情况虽然苹果没有表态,但他们是接受用户退机的。到底iPhone7的“嘶嘶声”是谁的问题引起的呢?之前曾有消息称,问题可能出现在新iPhone中内置的IntelXMM7360基带芯片上。不过越来越多的测试显示,非Intel基带的iPhone7全网通版本(采用高通基带)也会出现了“嘶嘶声”,所以这显然不是Intel的问题。由于目前苹果并没有公开说明这个问题,所以“嘶嘶声”到底出自哪,我们并没有准确答案,有专业人士分析称,iPhone7有个mic在摄像头旁边,可能产生干扰了,当然也有专家认为,最大的可能是CPU降频升频导致的呼吸电流引发陶瓷电容上的压电效应,可以通过软件解决。如果你不能忍受iPhone7这个问题,不妨试试退机或者换新。
看你看的什么屏幕了,换一个组装的色差太大肯定有影响