苹果8闪退怎么回事

苹果8闪退怎么回事[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
闪退的原因一般是软件不兼容系统,或者是软件本身有BUG,这个需要开发者解决
可以使用PP助手修复闪退的啊:
1.电脑安装好PP助手
2.手机连接电脑
3.在pp助手的主页面下方就可以看到修复闪退的功能了,点击使用就可以修复闪退
首先检查手机电池是否电量充足;

1. 在你的苹果手机中找到“设置”图标
2. 接着我们找到“通用”选项
3. 然后在通用中点击“还原”选项
4. 由于这里是想要把手机恢复到出厂设置,使整个手机系统的初始化状态,所以在这里选择“抹掉所有内容和设置”选项
5. 如果没有设置密码就进入恢复了,如果设置有访问限制密码,系统会要求输入密码
6. 最后选择“抹掉 iPhone”选项即可把手机还原到出厂时的系统配置。

若以上操作仍不能解除,怀疑手机故障,建议前往手机售后点检测维修。