iphone8 拿到手肿么激活

iphone8 拿到手肿么激活[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
新买的苹果手机都是未激活的状态。 激活的操作为: 准备把SIM卡插入手机。 第一步:长按机器的电源键,来到画面是以多国语言显示的欢迎界面,用手指在屏幕上向右滑动开始激活教程。 第二步:因为激活手机需要连接到苹果的激活服务器,所以必须要让手机连接网络,这里以连接无线为例。 第三步:随后 iPhone 会连接苹果服务器来激活当前手机,等待几分钟即可完成激活。
这就要看你买的是什么货了,你这个手机肯定是拆过封的。拆过封和未拆封的价格是不一样的,未拆封的要贵个一百几十块。如果店铺描述说是全新未拆封,而且你花的就是全新未拆封的钱,那你就要找店家和他说,让他退你差价,要是店铺描述说他卖的手机都是拆封的,而且是越过狱的,而且你花的钱确实也是拆过封得钱,那你买到的手机就算是正常的。
假的,官换和新机很好区分的,估计卖家不是正品官换。官换型号N开头,新机M开头。如果激活了怕换了主板,自己好好辨别一下,避免上当受骗。
这很正常的,港版的都是通过别人代购的渠道入手的,买手机的时候都需要现场激活的。楼主使用没有问题的话没有必要纠结于那么七天。