苹果醋是不是下火的

5个回答 默认排序

已采纳
苹果醋具有排毒养颜,富有丰富的营养成分,多肠道和血管都有净化作用,它具备下火的功效,我平时也经常喝的,我喝的是品派苹果醋,味道还行,不知道您喜欢喝那种,希望可以帮到您!
电源或主板烧了。
不他已经被王者荣耀击垮又怎么还能火五六年?
不是,因为里面有糖分,没有下火作用
LOL是肯定能火那么久的,这个你放心,LOL设计师现在就是在不断重做英雄,即将重做的是猴子、潘森、寡妇、赵信 估计S8后就开始了,理论上大部分英雄都会重做,但是画质更新,这个 得一次大更,然后所有英雄的画质都提升,不过这个肯定要好几年。