开机出现电池问号怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电池符号显示问号,原因如下:
  1、手机充电电路有问题,重启手机如果问题依旧,联系售后维修;
  2、手机电池质量有问题,更换新的手机电池;
  3、手机充电适配器有问题,重新插拔适配器或更换新的测试。
重新安装驱动
下载的刷机软件官方的吗?摩托好象没发布相关的刷机软件,检查一下你下载的刷机软件是不是有问题
你没装网卡驱动和声卡驱动就会那样 给分哦 你的电脑没有驱动盘吗? 现在能上网吗?能的话 下个驱动精灵
你不小心进入recovery(系统恢复模式)了,不用担心把电池取下重新开就行
刷ROM,就是刷第三方的包,进论坛找
识别不了电池!一般天冷才会出现这种情况
重刷吧,你去找点好的底包