小米手机软件卸载了来不了机怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
建议把手机恢复一下出厂设置,恢复后就可以正常。实在不行只能是刷机处理。
你是说开不了机吧。应该是上次过度放电,而且现在还充不进电对吧。要是这样的话,你用直流电插几分钟,比如充电宝或者电脑,过几分钟后开机试试。然后也可以再插交流电,过几分钟,只要呼吸灯亮红灯了,就有戏了。然后过几分钟再次开机试试。要是都不好用应该就是电池不行了。
如果是小米手机,重新刷机。
如果是红米手机,稳定版的系统就只能去售后,开发版的系统可以自己重新刷机
可以的,开启ROOT之后可以任意删除软件。自动启动的软件可以设置禁止启动 在自启动管理里面设置
线刷都不行吗?