我的电脑有时玩玩就会出现蓝屏而且有许多英文,告诉你重启.请问这是什么病毒呀?

3个回答 默认排序

已采纳
引起蓝屏现象的故障有很多,比如主板\内存\显卡等硬件出现问题都会引起蓝屏.还有软件之间的冲突也会引起蓝屏.蓝屏现象不一定是病毒引起,不过有些病毒也可以引起蓝屏,要视你电脑的具体情况来分析,比如你是在什么情况下蓝屏,是否经常出现蓝屏,是不是总是这一个软件运行时出现蓝屏等等.蓝屏现象有时只是小小的软件运行过程中出现的小故障,应该没有太大问题,可以重新启动就解决问题了.有的必须要重装电脑才可以解决,有的则必须更换硬件才能解决.
有可能是病毒
也有可能是机箱太多灰了 需要清理
这个要看具体情况而定
把我想说的都说完了,让我说啥?
蓝屏一次,重启即可,频繁蓝屏,请检查硬件,一般是内存,显卡。
病毒引起蓝屏的几率很小,基本排除。建议检查硬件!