电脑待机后出现,"0x7c939f ca"指令引用的“0x00000010"存储空间。该存储空间不能为“writte

4个回答 默认排序

已采纳
提示说明内存地址调用错误,你安装的个别软件有问题
你好,电脑玩游戏出现,应用程序:“该内存不能为read或written”!偶然出现点【取消】!

这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!(答案原创,原作者:力王历史)

1。游戏带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除)
2。游戏与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏)
3。游戏与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏)
4。游戏版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动)
5。游戏缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!)
6。游戏带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理)
7。游戏版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!)
8。游戏有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)!
9。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
10。实在不行,还原系统,重装游戏试试!
你好

你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.

5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)

6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。

7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。

如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
你好!电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的!

【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可!

1。配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车】!
2。系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】!
3。软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】!
4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】!
5。病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】!
6。恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】!
7。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】!
8。专业工具!【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】!
9。可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启,文件隔离区,删除全部】!
【系统设置修复区】,全选,扫描修复!【网络修复区】,修复,重新启动,确定!
【DLL文件恢复区】,扫描修复!
10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
11。兼容模式!【桌面快捷方式上,点右键,属性,兼容性,用兼容性运行这个程序,windows 98,勾好,应用,确定! 或者点:用管理员身份运行这个程序,应用,确定】!
12。还原系统或重装系统!【如果有必要的话,一键还原或重装系统】!