电脑恶作剧软件关不掉了怎么处理。

7个回答 默认排序

已采纳
我的也是,怎么办呢
是啊,建议下载金山杀毒软件
你好,你结束后台程序运行。

祝愉快,望采纳
少这个dll文件,就直接下载一下,她说让你重新安装,代表他觉得你的软件安装的过程中,会把软件需要用的运行环境安装一遍,怕你没有,所以这么提示,你可以重新安装一下试试,这个作图软件要是没有就说明需要下一个这个dll文件即可。
做个假桌面
    这招恶作剧有点难搞,不过真的很过瘾。

    想办法支开你要整的对象,至少让他离开他的电脑桌五分钟以上,然后偷偷潜近他的电脑,再
  按以下的步骤去做:

    1. 关掉所有在工作中的视窗。
    2. 抓下他们的桌面图片。
    在Windows下:按Print Screen键。
    在Mac下:同时按Ctrl-Shift-3这三个键。
    3. 把桌面上的图示通通拉到硬碟中隐藏起来。
    4. 把刚才抓下来图档当成他们的桌布底图。
    在Windows下:打开小画家,然后贴上,再存档。存下这个档後,在桌面下按滑鼠右键,选内
  容/背景,按浏览,再点选这个已储存的档案,最后点选OK完成。
    在Mac下:打开桌面底图控制台(以OS 8.5的画面为例),去找那个抓下来的萤幕画面(它应该被
  存在硬碟的Picture 1 )然后把它设成桌布。
    5. 把工具列隐藏起来。

    然后躲到角落等着看好戏吧。

    过一会儿,等你的这些死对头们回到他们的电脑桌前,就会发现他们按了半天却无法执行桌面
  上任何的图示,只要你挑的对象够笨,他们一定以为自己的电脑当机了,然后他们就会重新开机,
  除非他们真的够聪明,否则如果没有资讯部门人员的帮忙,他们可能永远搞不清楚这个漂亮的诡计
  是怎么一回事。
你想干啥
重新安装你的作图软件。