三星GT-P7500开不了机了,一直保持开机的画面,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况一般叫固件出错,类似于电脑的系统盘损坏或者出错,就算放一整天,还是在那个界面停留的,解决办法:一个电脑(台式机、笔记本都可以)、一条数据线、去网上搜索你平板电脑型号的刷机包或者固件包并下载到电脑(台式机或者笔记本)、之后一般这种刷机程序会有3个基本(驱动、固件、固件安装程序)有时另外有个说明书之类的,你可以参考,一般情况下刷机是下面这样的,但是具体可能会随你下载的刷机包改变,你做个参考就好了:下载好的刷机包安装在电脑上,如果需要解压的就解压,之后平板电脑关机状态下,一般是按除开机键以外其他的价格按键,一起按(最好是一只手按,另一只手要拿数据线),之后在按的情况下,用数据线连接台式机与平板电脑,之后,电脑一般显示没有此设备的驱动之类的问题,之后你进入这个,选择手动寻找,在文件夹里选择你刚刚下载刷机包里的驱动并进行安装,安装好后,打开固件安装程序,当显示连接了,就在固件选择那里,选择你下载刷机包里的固件,之后 在固件程序那里选择安装,一般安装1~几分钟,安装好后,先退出安装程序,手一般是可以放开了(一般在安装驱动后就可以放手了,这个看说明吧),平板电脑尝试开机就可以了,(刷机一般有时候会需要1~3次才会好,这个要看你实际刷机怎么样。大概刷机就是上面这样,一般是1驱动2固件程序3固件这样的步骤,有时候是固件程序先打开再安装驱动再安装固件,这个看你刷机包里的说明。
用KIES修复,或者重新刷系统
根据描述,由于网络平台的局限性,建议您联系当地三星服务中心,由服务中心专业工程师检测以排除故障,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
系统问题,请重新安装系统。
进入recovery双清下,实在不行就要刷机了
刷机吧,我的手机以前也这样过,刷机就好了,不过刷机之后你手机里的文件就都没了。
固件升级看看,我的原来有卡顿,升级后没有了