手机开机之后按钮盘没反应,没进水没摔,刚刷机了还是不行。

8个回答 默认排序

已采纳
手机瘫痪了!送去专卖店保修吧
进入DOS???
应该是排线坏了,拿去修呗
送修了。
排线坏了吧…
什么机子?
笔记本就叫售后去,等也没用。台式的就拿吹风机吹吹能用就将就下。不行就换,跟主板没关系
DOS有没有东西在闪?在闪的话可能没电导致的,如果确实有电的话,你那种情况是刷机没有成功导致的,请确定刷机包的来源,及是否和你手机匹配,如果是的话,问题不大,重新刷下就可以了。