ngslotdaemon服务怎么开机自动开启

5个回答 默认排序

已采纳
1、点击“开始”,打开“运行”,输入:CTFMON.EXE确定;
2、在“运行”里输入:MSCONFIG确定,点“启动”把:CTFMON勾打上;
3、在控制面板里打开“区域和语言选项”:
点击“语言”,打开“详细信息”;
点击“高级”,把“关闭高级文字服务”里勾去掉,确定;
如上面的方法不能解决,建议下载语言栏修复工具修复:

试试,希望能帮上你
\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动 文件夹。将你的蓝牙启动程序拷进去。比方说你的蓝牙程序在是:
C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe 将其粘贴进去即可。

②:开始--运行--输入msconfig--进入系统配置实用程序--启动选项卡--勾选相应的蓝牙程序。bluetooth manager

③:在设备管理器--蓝牙,卸载蓝牙驱动程序,然后重新安装该驱动,在安装过程中,会有一个提示,问你是否设置开机自动启动,勾选即可。

没明白你说的手动开启是什么意思。
你是说手动开启那个笔记本侧面的那个物理开关吗?
如果是,那是必须手动开启的啊。

从哪里看来?
汗言,楼主建议下载个360软件,在给予一键优化处理,或者给予禁止启动,我就不信他还能启动。
开始-》运行-》输入‘ipconfig ’然后查启动项,最好和360一起使用。可以禁止大部分的启动项。