word文档表格下面不能编辑文字为什么

8个回答 默认排序

已采纳
记住以后用WORD表格时 要打三个回车 在第二行里插入表格 这样 你就可以往表格上下放东西了
剪切 重来吧 新建 文档 复制粘贴 吧
我也碰到过类似情况,不过情况是这样的:
把光标插入到句中(不是句末),输入文字后,后边的字都被新的代替了。关了word后重进就解决了!
我也想知道是什么原因!
打开的、新建的文档默认都是基于Normal模板,所以这种情况可能模板被保护了。按下列步骤恢复Normal模板就可以了:1、关闭所有打开的Word文档;2、复制这条命令:
%appdata%\microsoft\templates3、开始 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定4、在打开的目录下,找到并删除Normal.dot,然后重新运行Word即可。
设置了修改权限
用鼠标双击,能出现光标才能输入文字,不行回车几下试试
OCR识别软件,能解决文字的问题,图片问题无法解决
能设置这种效果吗,好像不能吧?
那是肯定没办法转换了,如果是图片是没办法转换的