word 文档编辑完按保存,关闭后,文档不见了。

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
文件不见了,你怎么能查到文件属性
直接保存啊

gba

保存“CTRL+S”
按修改时间排列图标,把最后一个WORD文档打开,看看是不是在没有改名字保存成一个别的名字了
是另存为文档了吧 最简单的方法就是你在另存为一次 如果提示有相同文件你就可以看看文档被存在哪个文件下面了
是不知道放哪儿了吧?如果确定保存过,点开菜单“文件”,此菜单最下面一般会有曾打开过的历史文件列表,找到并单击它,会再次打开你刚才的文件,然后,再点开菜单“文件”——另存为,弹出的对话框提供的保存位置应该就是你刚保存的位置(没有因为保存其他文件而修改过保存位置的话)。如果没有,就这样另存一次,选择自己知道的位置即可。(很多人很多时候就是在首保存时,忘了检查并修改指定保存位置而导致自己不知道把文件保存到什么地方了。)
把WPS重新安装一下吧,定是那里出了点问题才会这样的。。。。
可以用恢复软件恢复,首推顶尖数据恢复软件。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。