我的word文档怎么被保存为word97-2003的格式了,怎么返回成word2003,我在默认设定中找不到word2003,

8个回答 默认排序

已采纳
既然你装了03版,那么点击开始,在程序中找到Microsoft office,在其中点击打开Word2003,打开后再在Word2003里点击文件——打开,找到你的文档,以后再保存成03版就可以了。
打开,另存就可以。
开始——文档里,有最近浏览过的文件记录,应该可以找到
或者word里文件菜单下也有最近编辑过的文件记录
当你打开一个文档进行编辑时,就会自动产生一样一个临时文件。不用担心,等你关闭打开的那个文档,对应的这种文件就自动消失了
你用的是不是WORD2007呀那个东西好是好就是存的时候烦人
感觉不是文档问题,是你office 2010的问题。
下载一个兼容包
是临时文件,文档关掉就没了,文件夹选项中设置不显示隐藏文件或文件夹,也就看不到了