word文档保存过的,但是不知道为什么不见了,怎么找回来啊,急急急

3个回答 默认排序

已采纳
如果是最近才访问过的文件,从最近访问的文件记录可以找到。
win7系统:系统盘\用户\当前用户(例如abc)\Recent
xp系统 点开始菜单,就会看到最近访问的文件列表,到里面找找就可以。
如果已经访问时间很久,不知道放哪,那通过搜索整个磁盘。
搜索-文件名输入 *.doc *.docx 然后把高级选项中搜索所有文件夹,包括子文件夹,系统文件夹,隐藏的文件或文件夹,然后点搜索。
一般都是找不回来的吧==||
先不要离开。按下ctrl+Z。