没法打开word文档里的Excel

8个回答 默认排序

已采纳
在Excel 中插入的 word 无法打开的解决办法:
1、按图示把默认设置修改一下即可。

2、在运行窗口中输入regsvr32 ole32.dll运行即可。

Microsoft Word在当前使用中是占有巨大优势的文字处理器,这使得Word专用的档案格式Word 文件(.doc)成为事实上最通用的标准。Word文件格式的详细资料并不对外公开。Word文件格式不只一种,因为随Word软件本身的更新,文件格式也会或多或少的改版,新版的格式不一定能被旧版的程序读取(大致上是因为旧版并未内建支援新版格式的能力)。微软已经详细公布Word 97的DOC格式,但是较新的版本资料仍未公开,只有公司内部、政府与研究机构能够获知。业界传闻说某些Word文件格式的特性甚至连微软自己都不清楚。
双击此图片就激活了EXCEL了
2007.不应该是插入——》表格——》Excel表格

之后右键——》工作表对象——》转换——》显示图标。
之后双击可以打开啊。
单击安装就行了。如果出现找不到源文件,是因为你安装完成时选择删除备份文件了,也有可能是你用其它安全软件的清理功能删除了office的备份文件,此时只能重新安装office了。

希望能帮助到你,
朋友,插入-----对象(如下图)-----(如下图)----确定,望采纳。
两个文档有移动位置。建议将excel中的内容copy到word文档中
你没激活吧,没激活的就只读
关掉WORD就没了,如果还在就直接删掉