三星重新启动后有个downloading是多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
用过三星手机:s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro note4 note5 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
那个是刷机模式 , 你不强制重启 ,会一直停留
power+音量下即可强制重启!
不需要很长时间,一般是分钟的概念:
1、安卓系统的root权限,是一种获取行为,不是安装行为。
2、厂家系统为了防止系统被外来软件进行读写操作,一般会对系统分区进行上锁。
3、如果要root手机,绝大多数的手机都需要解锁操作。
4、一般厂家官方网站,会对需要解锁的用户提供官方服务,如申请解锁码等。
5、厂家系统安全锁解锁后,连接电脑,使用电脑端的root精灵、root大师等一键root也就是分钟之内的事情。
这个看使用情况了,打开软件有问题,不流畅,内存占用很多,电量在使用中不太稳定,那就重启机器,或是半个月重启一次机器
只能手机使用中,一些软件关闭后会在后台留下一些进程,就是清理进程也可能无法完全清理干净,所以时间长了就会变卡,大约四五天关机重启一次,如果手机不会卡多久都没事。
大概一周一次吧,看个人使用,如果平时使用的过多的话,就隔几天关机一次。否则手机长时间运转就会有些小故障。
一般5分钟