显卡刷BIOS成功后,对显卡有影响吗

7个回答 默认排序

已采纳
没有什么影响,一些版本的bios刷后可能核心 显存频率提高一引起,性能更强一些。
还有一些a卡刷了bios能开核,性能更强些,但是这些都有特定的型号。不是是显卡全这样。
基本上不会 独立显卡 和设置的BIOS 不会有太大的干扰!~~
还没听说过 康柏的笔记本受过影响.. 你的发货时间差不多是在缺陷门时间内.

更新BIOS主要是修改风扇转速.. 加快转速把温度降低.. 只是种暂时延长受影响电脑使用时间而已.. 治标不治本..
肯定是有影响的了。

1、首先一些bug会被修复。

2、更新bios后有些显卡温度会下降,性能会有一定的提升。
声卡还是显卡?
815主板一般是AC97的声卡,一般在BIOS是 AUOT AC97,你看看是不是被禁了!
BIOS里面有一项叫做AGP CLK/PCI CLK ,你找找.
BIOS指的是基本输出输入系统,它是硬件与软件之间的一个纽带,它是显卡的驱动和显卡充分发挥功能!
BIOS可以涮新,那是为了提高计算机的功能,涮新BIOS有风险
如果没有更新的必要就不用刷bios 刷bios有一点风险