电脑blos怎么开机密码

4个回答 默认排序

已采纳
首先得确认你所说的密码是bios密码还是系统密码

bios密码是指开机的时候,在黑色背景就要求输入密码

系统密码是指进入系统的时候,有系统图标以后,要求输入密码

如果是系统密码可以试试下面的办法
1、重启,按F8。
2、选“带命令行的安全模式”进入系统,选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口,在窗口中依次输入一下命令
net user abcd/add
net localgroup administrators abcd/add
3、重启电脑,选abcd用户进入系统。
4、进入系统后选择:“开始”—-“控制面板”—-“用户帐号”—-“原来忘记密码的用户”–“删除密码”。
把电脑主板上的电池拔掉下
主板把电池去掉!放电!
还要一些类型的主板有跳线,你可以查看下相关的技术资料
机器人滚