荣耀7双4g开发版哪个版本省电

荣耀7双4g开发版哪个版本省电[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机耗电最大的是屏幕,所以省电从调低屏幕亮度开始,不用担心把亮度调低就会看不清楚,因为即使屏幕变暗了,大部分的安卓手机屏幕看起来还是很清晰(小编认为,屏幕调暗一点,看起文字来眼睛更舒服,从某种意义上还可以保护眼睛,尤其是在夜晚,能防止强光的辐射),又可以节省很多电。而调低屏幕亮度的方法包括:
1、进入“设定”→“显示”→“亮度”,把屏幕亮度稍微调低一点。
2、如果是有光学传感器的手机(如小米4, HTC One等,目前大部分手机都有支持),也可以设定“自动调整亮度”,让手机根据外界的光线自动调整屏幕亮度。
3、下载带有调整屏幕亮度的APP或小工具,就可以不用每次都到“设定”里进行调整,如省电大师的一键省电功能就会将用户的手机自动设置为自动亮度。
都是双卡双待,不过肯定是全网通版更强大,支持移动,联通和电信所有的网络制式。
亲,检测到新版本后,点击下载时,客户端请求下载,发出的下载请求被运营商劫持,返回301重定向,程序对重定向地址处理后,使用重定向地址进行下载,连接超时,导致进度卡死在0%,无法继续下载。此外,一旦问题发生后,用户再其他网络情况下,均不能续传。由此,该问题的故障影响用户进度卡死后无法下载,需要清除程序数据后使用其他网络下载。具体操作如下--按照屏幕上的提示信息进行操作,按power键可以恢复--点击设置 - 管理应用程序 - 全部 - 系统更新,清除程序数据,换用其他网络重新检测,下载升级包,重新升级。
运存不够、开机自启运用太多等情况,释放运存空间看看,能不能改善一些。