i3-8350K最高可以超频道多少?

6个回答 默认排序

已采纳
如果你问的是自己能超到多少,那真要看你的超频水平和买到的cpu的运气,如果问的是世界纪录那就是用映泰z370GT6超到的5.693GHz.
根本没得比的
I3 8350K 这玩意的性能超越I5-3470好几个档次了
不能超频;
超频需要主板及处理器都能够超频才能超频,处理器支持超频的情况下,也需要主板采用Z170、Z270芯片组主板才能超频,搭配H110是没有超频选项的。
cpu够用就好,不要随便超频,对硬件寿命有影响,超出来的那一点对系统性能的提高不明显。
I3 8350K快,因为I3 8350K就是I5 7600K。
不过,I5 3470现在够用了,不建议换。如果换,主板和内存也要同时换,成本太高。
性能强。支持超频,和上一代的i5性能接近。已经是四核的cpu了。
缺点就是这个cpu属于刚刚上市,价格虚高,性价比很差。