手机刷机后,上面的电子书还有以前的记录,账号啥的都还有,为何?

7个回答 默认排序

已采纳
刷机时刷系统,不是耍内存卡,可能你的事保存在内存卡上吧
没听说过有手机会有刷机记录,大概是我肤浅了,但是如果刷机过了,使用中出现问题且需要保修的话,而没有刷回原系统,人家一看就知道被刷过了
1000的手机就能达到你的要求,所以买国产吧!
应该是机子的问题 你可以拿去售后问一下 或者去官方论坛发个帖子
回不去了
5S吧!国产机屏大是负担啊!电池也供不上!但出于我是国人还是支持国产!不知道楼主什么态度.望采纳!
这是由于你的外置存储卡没换。
你的电子书阅读器,各种APP运用程序都安装在外置存储卡中,所以还有记录。

请采纳~