typec接口松动怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
正规的厂家的产品,用料件前会对料件做测试。这种USB的接口,会有机器做插拔测试,测几千到上万次。如果 你长期插拔插松动了,我相信你已经插了十几年了。
bu x
是usb3.1,但是你必须要有同样拥有USB3.1接口的电脑(或充电器)来实现3.1的功能(即快速传输、快速充电)。
否则typec&usb3.1数据线实际上跟usb2.0的是一样的。广告里的宣传永远不会告诉你缺了什么,他只告诉你最理想的状况,而这种状况你在99%。
没问题的,网上找下,接触脚的定义。
这个线,数据传输应该就不行了。
你可以看下很多充电宝附带的充电线,就是类似这样的,能充电不能当数据线。