gtx770显卡和蓝宝石rx470哪个强

8个回答 默认排序

已采纳
RX470性能和GTX970比较接近,性能完全领先GTX770,不管是性能,功耗控制还是显存方面,都比GTX770要好。
你最好是问卖水冷散热器的店,他们有实际商品,可以尝试测试安装。
rdx470d,本身功耗并不算很大,现在都是双风扇热管设计,无需考虑水冷。
rx470d线路板比rx470稍微短一小截,散热器芯片安装孔和rx470一样。
是否和ex480匹配,就要问卖水冷头的了,或者你提供gpu四周那四个孔距尺寸,在店铺定制一个水冷头
RX470比较好,因为都是用AMD,有情怀加分
GTX770基本停产,发热功耗大
960可以作为备选
470强不少呐 价格都贵一半
二手r9 280x性价比较高。
能,风扇居然都一样,当然可以
断电不是显卡的事吧
如果是显卡质量问题直接退换啊
但是我估计是你电源带不动 电源供电不足引起的。
低画质