intel 虚拟技术 开启有什么影响

8个回答 默认排序

已采纳
开启虚拟功能对电脑没有什么影响。
CPU的虚拟化技术可以单CPU模拟多CPU并行,允许一个平台同时运行多个操作系统,并且应用程序都可以在相互独立的空间内运行而互不影响,从而显著提高计算机的工作效率。
如果有安装虚拟机,VT技术能减低cpu使用率,提高虚拟机性能,如果没有这方面的需要,可以关闭。
安装虚拟机程序,需要开启。不用可以不开
装win7开启,可以用虚拟机装其他操作系统,比如windowsXP,linux等等
没有坏处,只有好处
打开能提高虚拟机的性能 查看更多答案
开什么玩笑?不能ghost
系统要装64位的,win7系统应该适合你玩。
如果做服务器,要装2k3,或者2008
但是一定要64位的。
无需设置 主板默认就已经开启。