电脑中的i5-2450M代表什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
根据自己的资金,工作或者学习需要配置电脑。不要盲目的追求高配置。
i5的
DV4 5113 惠普
Y480N 联想
m代表的是笔记本的移动版显卡。

补充:笔记本的独立显卡都带M,表示它就是笔记本显卡,没有其它特殊意思。
5代表代数 2代表性能 U代表 低压
内存右键我的电脑 属性
二代i5
Cookies是一种能够让网站服务器把少量数据储存到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的一种技术。Cookies是当你浏览某网站时,由Web服务器置于你硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录你的用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。
是CPU型号