E8400性能怎么样?

5个回答 默认排序

已采纳
优点:
高主频、低发热、L2大、双核、45NM,易于菜鸟超频、超频潜力大
缺点:
价格稍高了点

配置参数
适用类型: 台式机
CPU系列: 酷睿2双核 E8000
CPU主频: 3GHz
最大睿频: 暂无数据
插槽类型: LGA 775
针脚数目: 775pin
核心数量: 双核心
线程数: 双线程
尊敬的用户您好,根据您的描述建议您考虑下HD5770、HD6750、GT630的显卡就合适了,可以玩大多数的游戏,价格也不高。具体的您可以去京东商城或者中关村在线去看看啊。希望以上回答对您有所帮助。
从大到小Q8200 E8400 E7600 你可以在百度上搜CPU性能排名看看啊!我的回答准确无误!
E8400是上一代英特尔双核之王,性能极其优异,拥有3.0GHz的高频率,低功耗低热量,6MB超大二级缓存,能力出众,价格也挺高的
说句你不爱听的,这都是过时的cpu和显卡。和大型游戏基本无缘。小游戏还是可以玩玩的。