酷睿E8400CPU配什么主板好

8个回答 默认排序

已采纳
1、不超频用p43,好的p43想稍微便宜点建议选微星跟技嘉,华硕的超过700多的p43都是好板子(当然不是js的报价,上太平洋查),2、超频用p45。。。。品牌还是推荐上面三个,技嘉,微星跟华硕3、电源用康舒ip430是很好的选择,赞一个,380w的额定功率,够用4、但是显卡就不推荐用HD4850了,还是用n卡吧,整体性更好,8400的处理器,配9800gt比较合适,现在微星N9800GT-MD暴雪3 1G版视乎只要748.。。可以入手啊
不能~
H61是 LGA 1155插槽主板~
E8400则是LGA 775针脚CPU~
电源的话,还是选长城或者航嘉的吧,一般监控电脑,24小时开机的电脑都是这些牌子的电源,而联想电脑的AVC电源是航嘉的工厂生产,你就应该知道电源方面还是这些好。反正价格也差不多,怎么不用一个放心的呢?
直接上650TI不就好了
一线p43二线p45
可以....1g显卡的话游戏(要求显存为1g以及一下的)...响应的都可以的,2g显存的游戏这cpu也不好运行(或不能运行....),所以说没问题的.....这东西还是可以的
CPU勉强能玩,但内存和显卡不行,现在想要流畅的玩CF,内存最少也需要8G起步,4G玩起来都非常勉强,所以2G内存就根本别想了。个人建议你别买二手的,攒点钱买个新的i3 6100或7100,8G内存的主机,也就2000左右,效果要比二手的强很多。
你好楼主
玩是能玩
顶多1366X768 中特效流畅
整体配置级别太低