怎么使用firestorm软件超频

6个回答 默认排序

已采纳
超频工具 msi afterburner ,超频到1000应该没问题 慢慢超下 一般不建议调整核心电压,超频幅度不要过大,就超到1000可以了,风扇转速是智能调控的,不要调整。流处理器不会改变的。、由于超频造成的显卡损坏 厂商不保修
上网本啊,C60我用过。。。
其实性能很一般的了,虽然显卡方面跑跑小单机还是不错的,但是cpu方面是太差了,而且不支持超频。

AMD上网本处理器和Intel上网本处理器都不能超频,网上有超频教程但都是假的,最后都被证实不能超频。
你是什么CPU?有的CPU是不能超频的
去AMD官网
不能用,就用其他的。
很正常,多下载几个,哪个能用用那个。
  EasyTune是技嘉公司开发的基于Windows系统平台的超频工具,对于初级用户它能自动对CPU超频,自动尝试可能使用的频率,并给出相应的结果;
  而高级用户则可以手动自行在极小范围内调整主频,或更改CPU倍频,同时调节CPU/AGP/内存的电压和频率。
  它完全改变了传统方式的“超频” ,它提供了2模式, “ Easy模式”的新用户和“进展模式”
  easytune6使用方法:
  技嘉EasyTune6工具已加入对Core Boost CPU开核芯片的支持,可以让客户体验在Windows系统下轻松开核的乐趣,下面通过一块 AMD Phenom II X2 545为例说明。
  开核前的CPU信