cpu供电接口是8口的,我接个4口的行吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好友友:主板上cpu附近有个8ping供电接口,而你接个4口的怎么能够行呢。供电不足,电源自身带的没有转接线,可以去电脑城看看有没有卖的,如果没有建议更换电源选择有处理器8ping供电接口的。显示器黑屏和这个问题可能性很大,至于显卡供电的4ping的给cpu插上,谨慎还是算了吧。
可以的,经常黑屏,那就2个问题了,1你的电源不够给力。2.就是CPU要求的电压满足不了。还是电源问题
如果不会插就不要乱插,小心把主板烧坏,去电脑铺让师傅看看,望采纳哦!
插4针的 6是显卡供电的 有些电源有8针 你的没有的话就差4的就行
至少配个300w的电源吧?装机请注意电源
只插4Pin就好了
供电不足,5800K集成的显卡性能不低,对功率要求较高,只插4pin,不用集成显卡是够用的,如果用到集成显卡,电力供应不足,就会自动关机了,建议换个电源,最少额定300W的,不想花费太多也可以买个转换线。
不会影响,8pin主要是给高功耗cpu和超频设计的。只要你的CPU不是很夸张那种,不超频。就没有什么问题。一般只是4针工作,另外4针是后备的