PSP换储存卡后要刷机吗

我打算给我的PSP换一张内存卡,所以请问,换内存卡后要不要把内存卡格式化,要的话,格式化以后卡上的Fast Recovery一键刷机会不会消失?消失了的话怎样找回... 查看全部

7个回答 默认排序

尊敬的联想用户,您好!

很抱歉,给您手机使用带来不便了。联想P70手机最大支持32G SD存储卡扩展。根据描述,较大可能是您使用的SD存储卡相关异常导致的。建议您尝试操作:
1、将SD存储卡取出,用酒精拭擦一下后装回去看看;
2、将SD存储卡取出,放入SD读取卡器中,插入电脑格式化后为FAT32格式后再看看,或者网上搜索下载个“SD卡修复”软件来试试;
3、更换其它SD存储卡测试使用。

另外,也有可能是系统的故障导致的手机不正常识别SD存储卡,建议您先备份下手机的重要资料后,到手机的系统设置--隐私权下,操作恢复一下手机的出厂设置看看能否改善。

由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。系统问题(如刷了第三方固件或是Root后系统文件损坏)可以通过刷机恢复解决,硬件问题(涉及SD卡槽或是主板)也可以维修解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
撒的范德萨发撒的反而
不一定,不过,要是不现实手机内存卡的情况下,关机在重新开机就可以了。
那倒不是,要是现在用的手机换内存卡,那你存到卡上的东西就没有了,系统是装在手机内存上的,不影响,会有部分自己装到内存卡上的软件就不能用了;要是把现在的内存卡换到其他手机上用,谁都不影响谁,内存卡上会有上个手机装的软件信息等占地方,其他不影响!
亲,你先把新卡放在PSP里格式化下,再把老卡的内容复制进新卡里就行了......按照我的方法,一键刷机还在,放心好了...
不用啊!直接把新卡装进去就行了,然后把下载的都下到内存卡里
格式化是将存储设备的格式改变。比如你想下个8G的文件,可是你的存储设备是FTA32格式的,不支持超过4G的文件,这时,你就需要格式化成NTFS格式。不过在格式化之前,得删掉存储设备里的所有文件,Fast Recovery一键刷机直接被删掉。所以格式化不需要。

如果消失,也可以下回来。放至PSP/GAME文件夹下(文件夹也要带进去)。